بعد الجلوس لفتره طويله عند النهوض اجد دوخه و عدم وضوح في الرؤيه لمده ثواني . عملت اشعه علي المخ ct و تحاليل دم و رسم قلب وكلها سليمه فهل ما اشعر به هو شئ طبيعي؟

icon 1 أغسطس 2015
بعد الجلوس لفتره طويله عند النهوض اجد دوخه و عدم وضوح في الرؤيه لمده ثواني . عملت اشعه علي المخ ct و تحاليل دم و رسم قلب وكلها سليمه فهل ما اشعر به هو شئ طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
سنك الصغير يوحى بانك لا تزاول الرياضة وهى اساس الصحة.