اوقاتكم سعيدة كيف يتم فحص مااذا كان تضييق في الاوعية الدموية وماهيه ال

icon 17 يونيو 2013
اوقاتكم سعيدة كيف يتم فحص مااذا كان هناك تضييق في الاوعية الدموية وماهيه الاليه الصحية المتبعة للكشف عن هذا التضييق في الاوعية والناتج عنها عندي ارتفاع في ضغط الدم ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على مكان الوعاء المراد فحصه وغالباً ما تتم من خلال القسطرة