اود عن اثر استخدم عقار الاتينولول على المدى الطويل وهل يفضل استخدامه ل

icon 9 مايو 2013
السلام عليكم اود السؤال عن اثر استخدم عقار الاتينولول على المدى الطويل وهل يفضل استخدامه لفتره معينه ثم اغيره على يد طبيب وما هى الاثار الجانبيه لهذا العقار وهل يمكن تفاديها ولكم جزير الشكر والدعاء بالتوفيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا كان ضمن الجرعة المناسبة وتحت إشراف الطبيب مع تقييم دوري للاستجابة فلا داعي للقلق, وتأثيراته الجانبية تكاد تكون معدومة لدى الكثيرين الذين ليس لديم مانع استطبابي, وطبعاً نوعها يختلف من شخص لآخر