انا وضعت لا اين اجد الاجابة عليه عن الضغط الدم لم اجد ولا الاجابة

icon 21 أغسطس 2009
انا وضعت سؤال لااعرف اين اجد الاجابة عليه عن الضغط الدم لم اجد السؤال ولا الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نأسف لهذا الأمر شديد الأسف، ولن يحص آحياناً ، آن يتسى بعض السائلين ذكر عناوينهم. وبالتالي يحف السوال لأنه لا نعرف إلى أين نوجه الإجابة، ونرجو من الجميع عند توجيه الأسئلة أن يذكروا عناوينهم.