عازبة ارسلت سابقا استشارة لتسرع القلب كافة الفحوصات سليمةواتت الاجابة

icon 24 مايو 2015
33عازبة ارسلت سابقا استشارة لتسرع القلب كافة الفحوصات سليمةواتت الاجابة لاخوف وعلي بالنشاط والحركة .الا انني اشعر بالتعب وضيق نفس هل ان قمت باجراء حجامة اجد فائدة بخصوص التسرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دينا العوران
القلب والاوعية الدموية
ﻻ انصح بالحجامة عليك باجراء فحص فيثامين دال و ب12 ﻻن الثسارع وضيق النفس والثعب ممكن بسبب نقص فيثامين دال وفيثامين ب12 شبيها باعراض امراض القلب