انا عندي تسرع في نبضات القلب ليمه اتحرك بشكل مفاجئ او عند مجهود بسيط م

icon 7 سبتمبر 2010
انا فتاه عمري 13عندي تسرع في نبضات القلب ليمه اتحرك بشكل مفاجئ او عند مجهود بسيط مع ضيق تنفس وابعض المرات احس باعوار بالقلب جنه قلبي يتضخم مع وخز في الجانب الايسر وساعات بدوخه وماقدر اوقف احس ريلي ماتشيلني واني بطيح ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن نرى أنه من الأفضل اجراء فحص طبي للتأكد من عدم وجود فقر دم لأن هكذا أعراض تتفق مع هذه الحالة، وهذا اذا ما تأكد سيكون بسيط وعلاجه يكون وفق السبب