تخدر باليد اليسرى كاملة و الم بالصدر من الجهة اليسرى يتكرر معي الشيء م

icon 25 أغسطس 2015
تخدر باليد اليسرى كاملة و الم بالصدر من الجهة اليسرى. عمري 25 سنة يتكرر معي هذا الشيء من خلال مرات متباعدة و في الكثير من المرات احس بنزول حاد في الضغط مع الدوخة.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الألم لا يكون بسبب القلب فقط فأي اضطراب في الجسم يمكن أن يسببه ولتحديد السبب بدقة ينبغي معرفة خصائصه والعلامات المرافقة له من خلال فحص طبي سريري، لكن في حالتك الأمر يتطلب أولا معاستبعاد تقلص عضلي ناجم عن إجهاد نفسي أو جسدي أو التعرض لتغير مفاجئ لدرجة الحرارة أو التتهاب فيروسي سابق