انا رجل قبل اشهر ارتفع ضغط الدم لدي بعد ان راجعت الكى و عملت فحوصات لا

icon 10 أكتوبر 2013
السلام عليكم . انا رجل عمري 30 سنة قبل 3 اشهر ارتفع ضغط الدم لدي بعد ان راجعت دكتور الكى و عملت فحوصات لازمة نتائيج كانت سليمة و وذهبت الى دكتور الاخر عملت فحوصات للقلب و فصح بروتينات و كثير من الاشعة الازمة و نتائيج كانت سليمة ولكن الضغطي يرتفع مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر مستواه فإن كان فو المعدل الطبيعي ينبغي علاجه وعلاج عوامل الاختطار الموجودة كالسمنة وقلة الحركة وغير ذلك