انا أعاني من انخفاض الضغط من ستة شهور مسببا لي صداع غالبا ما يكون شديدا وكنت اخذ ايفورتيل نقط وصفها لي طبيب قلب وموالح ولكن دون فائدة وقد أجريت فحوصات دم وطبقي محوري للرأس وتبين أنها سليمة ... فما الحل

icon 7 يناير 2015
انا أعاني من انخفاض الضغط من ستة شهور مسببا لي صداع غالبا ما يكون شديدا وكنت اخذ ايفورتيل نقط وصفها لي طبيب قلب وموالح ولكن دون فائدة وقد أجريت فحوصات دم وطبقي محوري للرأس وتبين أنها سليمة ... فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
العلاج المذكور والأطعمة المشبعة بملح الطعام ... ليست هى الحل ولها اضرار على الكلى للاسف فى نوبات الصداع يرجى اخذ كوب عصير محلى بالسكر ولكن الأساس هو عمل الفحوص اللازمة تحت اشراف استشارى القلب وأخذ العلاج.
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر طولك ووزنك زتاريخك الصحي ويمكنك استخدام الدواء الموصوف لك ولكن ينبغي الاستمرار في الفحوصات الطبية لتحديد السبب