ضغط دم مرتفع دواء نيبيليت ٥

icon 22 فبراير 2023
السلام عليكم انا اخذ علاج تونيستا ٥/٨٠ في اليوم .وضغطي كان عادي ١٤٠/٨٠ لكن اكلت شيبس وارتفع ١٨٠/١١٤. الدكتور القلب معطيني دواء نيبيليت ٥ مغ. عند الحاحه. اخذت حبه ثم نزل الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد انس كمون
الكلى
السلام عليكم لا اعرف ما هو سؤالك ولكن تبدوا الادويه جيده والاهم من ذلك هو انك ذكرت ان عمرك ٣٥ عاما اذا لابد من البحث عن سبب ارتفاع الضغط في هذا السن . استشر طبيبك ، اعطه تاريخا مرضيا واضحا ؛ قم بعمل فحوصات الدم والاشعات الازمه لمعرفة السبب فاذا عرف سبب ارتفاع الضغط قد يكون له علاج نهائي. شفاك الله وعافاك