اكتشفت قبل ٣ شهور بتسجيل قراءات متفاوته في الرقم العلوي للضغط ١٢٠ ١٣٠

icon 31 أكتوبر 2015
السلام اكتشفت قبل ٣ شهور بتسجيل قراءات متفاوته في الرقم العلوي للضغط ١٢٠- ١٣٠- ١٤٠ والرقم السفلي ثابت ٨٠ هل ابدا بتناول علاج الحبوب مع اني امارس الرياضة يومي عمري ٤٢ وزني ٦٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
القراءات طبيعية استمر على الرياضة وعدم إضافة الملح إلى الطعام والحمية عن الدهون ولاقلاع عن التدخين