الم فظيع يمتد من راس الفخذ الايسر الى الركبة يشبه الحرقان و مايحرمني م

icon 2 أغسطس 2013
الم فظيع يمتد من رأس الفخذ الايسر الى الركبة يشبه الحرقان وهذا مايحرمني من النوم ويسبب لي الارق والتعب الشديد ماهو السبب علما اني اعاني من التهاب مفاصل في فقرات الظهر السفلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون الأمر على علاقة بالتهاب الفقرات أو بالسبب الرئيسي المسبب له وطبيب العظام يمكن أن يتوصل إلى ذلك من خلال استكمال الفحوصات