العوامل المحددة اذا كان مريض ضغط ام لا وايضا المراحل المحددة للخطر ل ا

icon 6 ديسمبر 2014
العوامل المحددة إذا كان مريض ضغط أم لا وإيضا المراحل المحددة للخطر لهذا المرض واهمية العلاج لكل مرحلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يتم من خلال رصد قياسات مرتفعة للضغط لا تتناسب مع عمر الشخص فأي قياس أعلى من 139 على 89 للبالغ يعتبر مرتفع ، ويتطلب استكمال الفحص الطبي لتحديد درجته وحدته وسببه إن أمكن، ولمعلومات أكثر يمكنك العودة إلى موضوع فرط الضغط المنشور على الموقع ولا يوجد متسع هنا للمزيد من الشرح