اعاني من ارتفاع ضغط الدم وزيادة في الدهون الثلاثية اخذ دواء الهابتين ح

icon 27 نوفمبر 2012
اعاني من ارتفاع ضغط الدم وزيادة في الدهون الثلاثية اخذ دواء الهابتين(100)حبه والادلات(20) ثلاث حباتما النصيحه وداء الدهون الثلاية وعمري 40 سنة ما النصائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, لكن من المهم الالتزام بالحمية الغذائية خاصة تجنب الدهون التي من أصل حيواني والملح, والابتعاد عن التدخين وممارسة الرياضة بشكل يومي, مع الالتزام بالعلاج الموصوف