اعاني انخفاض في ضغط الدم ويصاحبه خفقان مع العلم ان الخفقان يحدث عند الانخفاض في الضغط فقط والمعدل اليومي للضغط هو 100/60 لكني لم اعلم ما سبب الهبوطوزني 48طولي 160عمري 24

icon 20 يناير 2017
اعاني انخفاض في ضغط الدم ويصاحبه خفقان مع العلم ان الخفقان يحدث عند الانخفاض في الضغط فقط والمعدل اليومي للضغط هو 100/60 لكني لم اعلم ما سبب الهبوطوزني 48طولي 160عمري 24

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيال
القلب والاوعية الدموية
ينصح بعمل تخطيط قلب على مدار 24 ساعة (يعرف باسم هولتر) لتحديد نوع تسارع ضربات القلب وبالتالي علاجه.