اعانى من ارتفاع ضغط الدم وقامت ال ه بتغير نوع الدواء بسبب احتباس الماء

icon 23 يونيو 2014
اعانى من ارتفاع ضغط الدم وقامت الدكتوره بتغير نوع الدواء بسبب احتباس الماء بالجسم وتورم وصداع واعطتنى نوع جديد كوفر ام ١٠/١٠ هل ابدأ فى استخدامه متخوفه منه لانه اللى قبلها بشهرين كوفرسل ١٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق يمكنك استخدامه وعلى ضوء الاستجابة سيتم تحديد إن كان مناسبا أم أن هناك ما يستوجب تبديله