اضافة معلومات طبيه على الموجوده في فيما يخص علاج الفياكرا واخواتها لمص

icon 7 أبريل 2013
دكتور هل يمكن اضافة معلومات طبيه على المعلومات الموجوده في الموقع فيما يخص علاج الفياكرا واخواتها لمصابين ارتفاع ضغط الدم المفرط مع العلاجات اليوميه الخاليه من النترات من حيث الامان والأثار الجانبيه للفئه العمريه 50 سنه وماهي النصيجه الطبيه الحاسمه بصدد الموضوع خاصة ان ادوية علاج ارتفاع الضغط هي سبب العجز؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يمكنك إرسال المعلومات التي تريد إلى الموقع ومن ثم سيتم تقدير إمكانية نشرها, أما بالنسبة للعجز الجنسي يمكن أن يكون بسبب بعض الأدوية وفي هذه الحالة يتم استبداله بدواء آخر بعد التأكد من ذلك وبعد استبعاد سبب آخر