اصيبت بدور برد شديد وصداع واخذت مضاد حيوي ودواء مسكن للبرد وزهبت للطبي

icon 4 سبتمبر 2018
اصيبت بدور برد شديد وصداع واخذت مضاد حيوي 1000 ودواء مسكن للبرد وزهبت للطبيب وطلب قياس الضغط اولا فوجده 180/120 واعطاني نصف قرص كابوتن ولان ضغطي يترواح مابين 150/90 مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
تحتاج للبدء على علاج للضغط بوصفه من طبيبك اولا قم بتقليل كميه الملح في طعامك وابتعد عن الطعام الذي يحتوي على تركيز عالي من الملح مارس الرياضه تخفيف الوزن هذه الامور بدورها تساعد على ضبط معدل ضغط الدم بصورة جيدة وان بقيت قراءات الضغط مرتفعة راجع طبيبك للبدء في علاج دوائي مع الاستمرار على الامور السابق ذكرها