استخدم nebilet لتعديل الضغط و adenuric لل uric acid و سيبرالكس للهلع و الخوف و lipodar للدهون هل يأثر كل لادوية مع بعض ؟ ممكن حد يفيدني الجواب بالعربي بليز

icon 12 يونيو 2015
استخدم nebilet لتعديل الضغط و adenuric لل uric acid و سيبرالكس للهلع و الخوف و lipodar للدهون هل يأثر كل لادوية مع بعض ؟ ممكن حد يفيدني الجواب بالعربي بليز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام الجربي
القلب والاوعية الدموية
شكرا لك على سؤالك ألاحظ أنك صغيرا في السن لاخذ جميع هذه الأدوية أولا، لارتفاع ضغط الدم انت تأخذ nebilet ،   وأعتقد أنه هوليس الدواء اأفضل نظرا للآثاره السلبية لفرط حمض يورك ك فالدم، لا التفاعل مع بقية الأدوية للقلق(لعلاج الاكتئاب)، انت تأخذ مضاد للاكتئاب، لا التفاعل مع بقية الأدوية تأخذ أدوية الستاتين (أتورفاستاتين)، وهو دواء جيد المجموع: أعتقد أنه من الأفضل أن قيام بإجراء تحقيق شامل لمعرفة سبب ارتفاع الضغط ضروري إجراء فحص الكلى الغدد واستبدال نيبيلاة بدواء آخر يتماش و صغر سنك مثل (فالصرتان, VALSARTAN for example ) لعلاج الاكتئاب: علاج طيب