ارتفاع الضغط ولدي دوخه وعدم الرؤيه بشكل واضح ما الحل

icon 12 أكتوبر 2020
ارتفاع الضغط لدي يسببلي في دوخه وعدم اارؤيه يذكر انه كان لدي امساك هل هذا له علاقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي استكمال التشخيص من خلال الفحص الطبي السريري اولا لمعرفة السبب للحالة بعد تحديدها كون ارتفاع الضغط في هذا العمر غالبا ما يكون ثانويا وليس من النوع الولي الموجود لدى الاغلبية، وبمجرد التشخيص سيتم وصف علاج شاف لحالتك على عكس الحالات الاولية الشائعة التي غالبا ما تكون مزمنة