هل يؤدي لبركس الى الادمان لاني مصاب بالقولون العصبي ولم استفد الا من ا

icon 21 يناير 2012
هل يؤدي لبركس الى الادمان، لاني مصاب بالقولون العصبي ولم استفد الا من هذا الدواء اشعر بنبضات في السرة وضيق التنفس، وعند اخذ الدواء يهدا كل شيء فهل هناك بديل لهذا الدواء لتهدئة العصب الحائر ولايؤدي للادمان شمرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يؤدي للإدمان ، والتوقف بالتدريج وتحت إشراف طبيبك المالج وفق لدرجة التحسن، ويكون من خلال تقليل الجرعة بشكل تدريجي ومراقبة الحالة للتأكد من عدم عودة الأعراض