ما هو الطعام الذى يعمل على التخلص من ادمان الحشيش؟ مثل عصير الطماطم الذى يعمل على تقليل النيكوتين ف الجسم لمدخنى السجاير

icon 21 أبريل 2010
ما هو الطعام الذى يعمل على التخلص من ادمان الحشيش؟ مثل عصير الطماطم الذى يعمل على تقليل النيكوتين ف الجسم لمدخنى السجاير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشيء الثابت والذي يعمل على مساعدة الجسم للتخلص من أثار الحشيش هو تناول كميات كبيرة من السوائل ولكن ذلك يعتمد على الحالة الوظيفية للأعضاء خاصة القلب والكلى