كم المده الكافيه لاخراج ماده الحشيش من البول والدم علما باني فقط شممت الحشيش لفتره طويله وهل مده شهر كافيه لاخراجها من البول ولاتظهر في التحليل علمان ان وزني 75 وامارس الرياضه بشكل متقطع واشرب سوائل بشكل معتدل

icon 24 فبراير 2011
كم المده الكافيه لاخراج ماده الحشيش من البول والدم علما باني فقط شممت الحشيش لفتره طويله وهل مده شهر كافيه لاخراجها من البول ولاتظهر في التحليل علمان ان وزني 75 وامارس الرياضه بشكل متقطع واشرب سوائل بشكل معتدل

إجابات الأطباء على السؤال

تعتمد مدة ظهور الحشيش في تحليل البول والدم على عوامل عدة منها:

  • نسبة الدهون في الجسم واستهلاك الأطعمة الدهنية.
  • كمية شرب الماء، حيث أن شرب الماء يساهم في تسريع خروج الحشيش من الجسم.
  • ممارسة التمارين الرياضية والنشاط البدني، حيث يساهم ذلك في تسريع التخلص من بقايا الحشيش في الجسم.
  • طريقة تعاطي المخدر أو الحشيش.
  • كمية الجرعة ومدة الادمان. (اقرأ أيضاً: ادمان الحشيش)
  • صحة أعضاء الجسم خاصة الكلى والكبد.

يمكنك استخدام جهاز تحليل المخدرات المنزلي للتأكد من النتيجة. حيث قد تبقى آثار الحشيش في البول تظهر لمدة 3-30 يوماً أما في تحليل الدم فقد تمتد من بضعة أيام إلى 25 يوماً.

ومن الجدير بالذكر أنه بمجرد دخول الحشيش إلى الجسم فإنه سيحتاج إلى وقت ليتمكن من الخروج ولكن يمكن تسريع عملية الخروج عن طريق ممارسة التمارين الرياضية واتباع نظام غذائي صحي واستهلاك كميات كبيرة من المياه.

للمزيد: تحليل البول للمخدرات

المرجع: How Long Does Weed (Marijuana) Stay in Your System?

طاقم الطبي

تعتمد مدة ظهور الحشيش في تحليل البول والدم على عوامل عدة منها:

  • نسبة الدهون في الجسم واستهلاك الأطعمة الدهنية.
  • كمية شرب الماء، حيث أن شرب الماء يساهم في تسريع خروج الحشيش من الجسم.
  • ممارسة التمارين الرياضية والنشاط البدني، حيث يساهم ذلك في تسريع التخلص من بقايا الحشيش في الجسم.
  • طريقة تعاطي المخدر أو الحشيش.
  • كمية الجرعة ومدة الادمان. (اقرأ أيضاً: ادمان الحشيش)
  • صحة أعضاء الجسم خاصة الكلى والكبد.

يمكنك استخدام جهاز تحليل المخدرات المنزلي للتأكد من النتيجة. حيث قد تبقى آثار الحشيش في البول تظهر لمدة 3-30 يوماً أما في تحليل الدم فقد تمتد من بضعة أيام إلى 25 يوماً.

ومن الجدير بالذكر أنه بمجرد دخول الحشيش إلى الجسم فإنه سيحتاج إلى وقت ليتمكن من الخروج ولكن يمكن تسريع عملية الخروج عن طريق ممارسة التمارين الرياضية واتباع نظام غذائي صحي واستهلاك كميات كبيرة من المياه.

للمزيد: تحليل البول للمخدرات

المرجع: How Long Does Weed (Marijuana) Stay in Your System?

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخوياااا قعد مع اصحابه مدخنين حشيش بس مشربش وعنده تحليل بعد خمس ايام

icon 30 يناير 2022
زائر زائر

انا شاب عندي 22سنه وزني حوالي 80كيلو كنت بشرب حشيش لمده كبيره ثم بديت أدرج نفسي في الشرب لمده 6شهور بعد كده قطعت الحشيش حوالي شهر بعد كده بقيت أدخن سحابه حشيش كل اسبوع و بحاول لقطعه خالص كم المده المحدده لاخراج الحشيش من الجسم نهائي و مع مراعاه انا عندي تحليل بعد شهرين

icon 11 أبريل 2022
زائر زائر

أنا شربت سيجارة واحدة من الحشيش وعندى تحليل مخدرات بعد أسبوع هل سيظهر في التحليل أرجو الإفادة

icon 5 نوفمبر 2022
ح ح

انا شرب حشيش من 25يوم وعندي تحليل بكره هل حيظهر في التحليل

icon 3 مارس 2023
زائر زائر

قمت بشرب عدد ٣ انفاس حشيش يوم الخميس وعندي تحليل الاحد القادم يعني ١٠ ايام وزني ١٣٠ هل يظهر في التحليل

icon 6 مارس 2023
S S

عندى تحليل مخدرات بعد يومين وشربت حشيش من اكتر من شهر هل هيظهر فى تحليل دم

icon 26 مارس 2023
زائر زائر

كنت جالس فى مكان مغلق وكان ملئةبدخان الحشيش هل هذا يؤثر فى تحليل السفر للخارج بعد ٤ ايام

icon 8 يونيو 2023
Houcine Amara Houcine Amara

كنت اشرب الحشيش وبطلته شهر كامل ثم رجعت انتكاسة مرة وحدة وحاليا عندي 25 يوم هل اختفى او لا ارجو الرد

icon 4 فبراير 2024
زائر زائر

انا مبطل حشيش وسجاير من ٢٠ يوم ودايما عندي رغبه بالتبول حتى لو كنت في الحمام من دقيقه

icon 28 مارس 2024