بسم الشافي انا من السودان بلعت حبه برتقاليه حمراء مع اصدقائي تقريبا حب

icon 29 ديسمبر 2015
بسم الله الشافي ... انا من السودان .. بلعت حبه برتقاليه حمراء مع اصدقائي تقريبا حبه لورانس ترابل ولم اكن مريض فاثرت في عقلي وتصرفاتي ... ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد اللطيف وليد احمد
طب عام
يجب عليك الابتعاد عن هذه الحبوب لانها تضر بالصحة العقلية و تسبب الادمان و كثير من الامراض النفسية راجع أخصائي نفسي للعلاج من اثارها