أ ريد أسماء ادوية تساعد على تحمل اعراض انسحاب مخدر الترمادول من الجسم مع العلم اني باخد حبايه يوميا منذ عام تقريبا. ارجوا المساعده لأني تعبان جدا وجزاكم الله خيرا

icon 28 يونيو 2016
أ ريد أسماء ادوية تساعد على تحمل اعراض انسحاب مخدر الترمادول من الجسم مع العلم اني باخد حبايه يوميا منذ عام تقريبا. ارجوا المساعده لأني تعبان جدا وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
ادمان الترامادول يمر بثلاثه مراحل مرحله سحب السموم و مرحله متابعه العلاج و مرحله التاهيل النفسي و السلوكي و لكل مرحله هناك علاجات خاصه و فتره زمنيه محدده لا يجب تجاوزها لهذا انصحك بمراجعه مركز متخصص لمتابعه حالتك لان حتئ لو كتبت لك العلاج فمن يضمن التزامك به و كيف سنتابع مراحل العلاج؟؟؟؟
الدكتور قاسم سعد
طب عام
يجب مراجعة طبيب اختصاص نفسية لمعاينة الحالة اولا وأخذ المعلومات الكاملة بالتفصيل عن عنها منذ بدأ تعاطي المخدر ومن ثم وصف الأدوية المناسبة لمساعدتك في التخلص من أعراض انسحاب المخدر لذا يجب مراجعة الطبيب المختص لأخذ الدواء المناسب