الامراض النفسيه الادمان وعلاجه والتعامل مع المدمن

icon 2 يوليو 2023
مرحبا اني زوجي مدمن لريكا من ٣ سنوات هيج وياخذ وياها ترامدول صارله تقريباً اسبوع تركها بس مديكدر ينام ويضل يصرخ ويريد يبجي ويكول متهستر احد يفهمني شلون اكدر اتعامل ويا حتى يكدر يتخطى ويرجع طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اولا الاعتراف بان الإدمان مرض حقيقي لذا لابد من التعامل معه بالهدوء والحكمة والتعامل طبقا لكبيعة الشخص المدمن ولابد من وجود مواجهة حاسمه والتحدث عن أضرار الإدمان وخطورته ولا بد من الدعم النفسي واعطاء الثقة ومعالجة المشاكل الاسرية والضغوط ولا بد من طلب المساعده الطبية من مراكز علاج الإدمان