ان يحدث ادمان لمخدر ما فقط شمه واحدة بالخطا انا بالصدفه شميت ريحه مخدر

icon 28 أبريل 2012
هل يمكن ان يحدث ادمان لمخدر ما فقط شمه واحدة بالخطا والله انا بالصدفه شميت ريحه مخدر ماة بدون ان اعلم احسست بنفس عميق ثم هدوء وبعد حوالى 5 ساعات كانى مسطول الموضوع دة مر عليه سنتين سنتين من الشكوك انى مدمن ام لا اشعر بحكه فى انفى ماذا افعل هل يحدث ادمان من جرعه واحده فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الصعب أن يكون ناجم عن الادمان وهو أقرب للحساسية مع ذلك ينبغي أولاً اجراء فحص طبي للبحث عن أي علامة سريرية يمكن أن توضح إن كان هناك سبب آخر ، ولا داعي للقلق من موضوع الادمان كونه عادة لا يحدث من جراء التعرض أو التعاطي لمرة واحدة