اعراض مرضى السكري وطرق علاجه

icon 22 نوفمبر 2023
في حالة دخول المريض في غيبوبة سكري ونحن لانعرف سبب الغيبوبة ارتفاع او انخفاض نسبة السكر في الدم ما هو سبيل معرفة سبب الغيبوبة اذا لم يوجد جهاز الغلوكومتر

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي غدير
الغدد الصماء
غيبوبة ارتفاع السكر لا تحدث فجأةً و أنما تتطور خلال ساعات و ربما أيام أنما غيبوبة نقص السكر تحدث فجأة ً و تترافق مع تعرق بارد و أعراض أخرى تصيب المرء قبل حدوث الغيبوبة مثل إحساس الجوع و رجفان الأيدي و تشوش الرؤية