لي الم في الراس الجانب الايمن ياتي ويذهب ليس شديداوانما خفيفا فما تنصح

icon 14 أكتوبر 2010
والله لي الم في الراس الجانب الايمن .ياتي ويذهب .ليس شديداوانما خفيفا .فما تنصحوني وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أسباب الصداع كثيرة ولا يُمكن حصرها إلا من خلال الإطلاع عل خصائصه وما يصاحبه من أعراض وفحص المريض، لتحديد العلامات المرافقة للأعراض، ومن الأسباب الشائعة الشقيقة والإجهاد أو نتيجة القراءة لفترة طويلة أو الجلوس طويلا أمام شاشة الكومبيوتر أو التلفزيون، أو غير ذلك ، ولذك ننصح باجراء فحص طبي للوقوف على بعض التفاصيل التي يُمكن أن تساعد في الكشف عن السبب