س ع : الطبيب وصف لي Sperm count max ومكتوب يحفظ في الثلاجة وصراحة انا بموقع عمل ليس لدي ثلاجة ولكن الغرفة مكيفة هل يمكن ان يتضرر العلاج؟

icon 10 مايو 2018
س ع : الطبيب وصف لي Sperm count max ومكتوب يحفظ في الثلاجة وصراحة انا بموقع عمل ليس لدي ثلاجة ولكن الغرفة مكيفة هل يمكن ان يتضرر العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
يمكنك قراءة التعليمات الخاصة بالتخزين على عبوة الدواء و ستجد فيها درجات الحرارة التي يجب تخزينه فيها