ماهو علاج تساقط الشعر علما الشعر يسقط من الجذور بكثافه كبيره

icon 24 فبراير 2013
ماهو علاج تساقط الشعر علما الشعر يسقط من الجذور بكثافه كبيره

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب تساقط الشعر المهمة : 1- نقص الحديد . 2- نقص الزنك . 3- نقص فيتامين ب . 4- كسل الغدة الدرقية . 5- نتيجة مرض من الأمراض مثل الحمى . 6- الولادة . فإذا كان سبب تساقط الشعر هو نقص الفيتامينات كالحديد والزنك وفيتامين (ب) فإن الدكتور جابر القحطاني أشار لحبوب موجودة في الصيدليات وهي : الهيربادول herbadol هذه وصفة من أجل تطويل الشعر وتنعيمه وبحاجة للاستمرار عليها : زيت زيتون + زيت ذرة + زيت اللوز + زيت البابونج + زيت الصبار +ملعقتين عسل + ملعقتين لبن رايب + صفار بيضة واحدة . تخلط جميع المواد مع بعضها البعض ويدهن بها الشعر وتترك نصف ساعة ثم تغسل وتكرر مرتين في الأسبوع الترمس:- 3ملاعق كبيرة ترمس مطحون إنقعيه في كوبين ماء ساخن من الصبح الى الليل ثم صفيه واغسلي شعرك به واتركيه على شعرك من الليل الى الصبح بدون أن تشطفيه تظهر النتيجة خلال 10 ايام وعصير البصل مفيد جدا جدا جدا لتقوية بصيلات الشعر ولمنع تساقطه ويجعل الشعر كثيف
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري فقد يكون السبب لخلل في وظائف الغدة الدرقية