سيتمم اربعة اشهر يوم الخميس والتطعيم في الوحدة الصحية ميعادها يومي الا

icon 5 أبريل 2015
سيتمم ولدي أربعة أشهر يوم الخميس 9/5/2015 والتطعيم في الوحدة الصحية ميعادها يومي الأثنين والأربعاء هل يجوز تطعيمه يوم الأربعاء 8/5 علما بأن شم النسيم الأثنين 13/5 أجازة رسمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
ممكن . التبكير بيوم ﻻ يؤتر على برنامج التطعيم ولكن بموفقة المركز.
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لامانع