ذهبت للدكتوره لانه كان عندي سنمركب له تلبيسه سويته قبل 6 اشهر .ظهر فيه ريحه ورحت للدكتوره قالت فيه تعفن ويحتاج علاج وللحين حوالي 5 جلسات وباقي ماركبت التلبيسه وفي الم ولا زالت الريحه موجوده .ماهو الحل الله يحفظكم .
اجابات الاطباء
راجع طبيبك اقرأ المزيد
راجع طبيبك
ممكن ان تكون مصدر الريحة والألم نتيجة لألتهاب باللثة لأسباب مختلفة بالاضافة للتعفن الحاصل بالسن, على كل حال حاول استعمال... اقرأ المزيد
ممكن ان تكون مصدر الريحة والألم نتيجة لألتهاب باللثة لأسباب مختلفة بالاضافة للتعفن الحاصل بالسن, على كل حال حاول استعمال الخيط بين اسنانك و استخدام غسول فم معقم بعد التنظيف بالخيط والفرشاة و سوف تحس بالفرق خلال اسبوع اذا كانت المصدر من اللثة.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.