اعراض تدلي المستقيم

icon 11 يوليو 2020
ما هي اعراض تدلي المستقيم وماذا تنصحون لمن يتدلى لديه المستقيم

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
الاحساس بثقل وكتله في منطقة الشرج. كذلك خروج افرازات مخاطيه وبعض نقط من البراز على الملابس الداخلية وقد يصل إلى سلس البراز وعدم التحكم ووجود حكه في المنطقة والتهاب الجلد. وقد تلاحظ تدلي جزء من المستقيم للخارج. وألم. انصحك باستشارة جراح قولون ومستقيم عاجلاً