الم في منطقه الاخراج

icon 2 يونيو 2020
لقد اجريت منذو ٤ اشهر عمليت استئصال للمستقم مع الحفاظ على العضله العاصره ولدي الان ثغره خارجيه مشكلتي الان الم في منطقه الاخراج الاصليه ماسبب ذلك وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
لا بد من الفحص بواسطة جراح لتحديد إذا كان هناك مشاكل حاده مثل وجود خراج أو بواسير أو شرخ شرجي أو التهاب في الجزء المتبقي من القناة الشرجيه خاصة إذا كنت تلقيتي علاج كيماوي أو إشعاعي أو أدوية مثبطه للمناعه حسب المرض الذي بسببه تمت العملية. التآم الأنسجة قد يؤدي إلى ألم وكذلك ضمور النسيج المخاطي وأسباب أخرى عديده. العلاج يحدد بعد الفحص، حبذا أن يكون الفحص عاجلاً. دمت بصحة وعافية