لقد اجريت عملية فتق مباشر صغير جدا ماهي فترة العلاج المناسبة لكي ارجع للنشاط الرياضي ؟ وماهو العلاج المناسب لكي لاتزيد مضاعفات الالم؟ نشاطي كرة القدم .وشكرا

icon 25 مارس 2016
لقد اجريت عملية فتق مباشر صغير جدا ماهي فترة العلاج المناسبة لكي ارجع للنشاط الرياضي ؟ وماهو العلاج المناسب لكي لاتزيد مضاعفات الالم؟ نشاطي كرة القدم .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يفضل الراحة اول أسابيع بعد العملية. ويجب عدم حمل أي شيء ثقيل في اول 3 اشهر. النشاطات الأخرى يمكن الرجوع لها تدريجيا