ناسور او خراج شرجي

icon 4 نوفمبر 2021
ظهرتلي حبايه اسفل ظهري حمراء لون وياها وجع قوي رحت لدكتور سوالي تخدير موضعي وطلع جراحه الي بيها واعطاني ابر وادويه وكال انو هذا خراج مو وجود ناسور وبعد خمس ايام لازم ارجعله اذا مفادت الادويه اسوي عمليه هل يحتاج في مثل حالتي الى عمليه وشنو نوع ناسور الي عندي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
قد تتحول الحالة الى ناسور لاحقا او قد تشفى، تابع مع طبيب الجراحة
الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
من الممكن أن يكون ناصور عصعصي او كيس شعر ويحتاج للمتابعه مع جراح حتى التئام الجرح