الخراج الشرجي والاوجاع مالته

icon 6 نوفمبر 2021
ظهرتلي حبايه اسفل ظهري وتوجع ماكدر اكعد رحت لدكتور سوالي عمليه تخدير موضعي وشكها وطلع قيح وجراجه منها واعطاني ادويه وقال لي اروح لمضمد ينظفها ويخليها ضماد وانا سويت هذا شي بس كلما ينظفها مضمد احس باوجاع مئلمه وماكدر اكعد واتحرك هل هذا شي حيطول ويايه وهل هدا الامر طبيعي من ناحيه الاوجاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تحتاج لاجراء مغاطس ماء دافئ مع معقم يوميا،اذا كانت الحالة ناسور عصعصي ملتهب بعد زوال الالتهاب تحتاج لاستئصال الناسور
د. احمد امين يوسف
جراحة عامة
مرحبا، الخراج بحاجة لغيار يومي او يوم بعد يوم حتى يلتئم،، وممكن زيادة سرعة التئام الجرح اذا ابقيت على المنطقة نظيفة، وعمل مغطس ماء فاتر فقط دون اضافة اي شيء مرتين يوميا لمدة ربع ساعة ثم تنشيف المنطقة،،،،،