بعد شرحي لكم عن موقع الحبة شخصتم الحالة أنها ناسور لكن خلال هدين اليومين لم ينزف الحبة أبدا و أغلقت هل يمكن للناسور أن يشفى هكدا

icon 5 نوفمبر 2015
بعد شرحي لكم عن موقع الحبة شخصتم الحالة أنها ناسور لكن خلال هدين اليومين لم ينزف الحبة أبدا و أغلقت هل يمكن للناسور أن يشفى هكدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم ممكن. الناسور يلتهب ويسبب افرازات ثم تخف الافرازات ليعود في وقت اخر ويلتهب مرة اخرى