انا في ومتزوجة لدي لحضرتكم انا حامل في الشهر التاسع هل تؤثر بواسير الح

icon 14 أكتوبر 2014
انا فتاة في 26 من العمر ومتزوجة لدي سؤال لحضرتكم انا فتاة حامل في الشهر التاسع هل تؤثر بواسير الحمل على الولادة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ابدا لاتؤثر عدا عن الالم الذي تسببه في حال تخثرها نتيجة لوجودها خارج الشرج...وبعد الولادة باذن الله بترجع اامور لطبيعتها لكن يجب الاعتماد الكلي على الخضار والفواكه مع شرب ليترين ماء يوميا.