هل يوجد علاج يكون دقيق ومجدي

icon 14 مايو 2021
انا ذهبت للطبيب قال لي عندك بداية عذر واعطاني دواء neo healar.cyclo3fort لكن بعدة فترة شهرين رجع الدم طلع مع العلم لايوجد الي الم او حكة اشتريت نفس الدواء مانفع معايا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
يجب الاكثار من الاكل الغني بالالياف والاكثار من شرب السوائل. وان استمر نزول الدم يجب الفحص واجراء تنظير لقناة الشرج لاحتمال وجود بواصير داخليه تسبب النزف والتي ممكن علاجها بالربط بدون جراحه إن استمر تكرر نزول الدم مع العلاج المذكور
د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. علاج اساسي هو نظام الاكل لتجنب الإمساك وهو عن طريق أكل خضروات وفواكه وتجنب اكل مفرط للحم ،الأرز ،عجائن ،شكولات كما يمكنك شرب زيت الزيتون على الريق الصباح يساعد على تلين البطن اما دواء فهو يساعد