عندي اربع غدد اللمفاوية في عنق منذ ست اشهر ثم استكشافهم منذ ست اشهر

icon 15 أكتوبر 2022
منذ ست اشهر وجدت غدد المفاوية صغيرة اكبرهم حجمها حجم بازلياء او اقل في عنقي اعطاني طبيب مضاذ حيوي لكن مزال نفس حجم ومرت عليهم ست اشهر ٱن ورجعت للطبيب واعطاني تحاليل دم كلها ممتازة وٱن احس باعراض مثل حكة في جلد خصوصا ايدي و تعرق ليلا ما سبب هل هذا مقلق

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة جراح للتشخيص واخذ عينات للفحص النسيجي

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة

يجب مراجعة جراح للتشخيص واخذ عينات للفحص النسيجي

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
انصح باخذ احدى هذه العقد الليمفاوية المتضخمة بالجراحة و ارسالها للفحص