أجريت قبل ٤ اشهر عملية فتق اربي ايمن بالطريقة التقليديه تم وضع شبكه قبل اسبوع بدأ مكان الجرح يؤلمني ألم بسيط وكأنه مشدود ويزيد الألم اذا وقفت وعند رفع الخصيه يخف الالم

icon 28 أكتوبر 2015
أجريت قبل ٤ اشهر عملية فتق اربي ايمن بالطريقة التقليديه تم وضع شبكه قبل اسبوع بدأ مكان الجرح يؤلمني ألم بسيط وكأنه مشدود ويزيد الألم اذا وقفت وعند رفع الخصيه يخف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بعد عملية الفتق تكون هناك الام بسيطة لفترة. وهذا شيء طبيعي. ولكن اذا كان الالم شديد فيجب المراجعة للتأكد من عدم حدوث مضاعفات
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يحصل آلاما خفيفة او حس خدر ونمل نتيجة اذية الاعصاب الجلدية اثناء الجراحة .. المهم عدم ممارسة الرياضات العنيفة وخاصة رفع الاثقال بعد جراحة الفتوق.