زراعة التيتانيوم في الفك

icon 1 يونيو 2024
عملت حادث في شهر ١١ الفائت مما ادى الى تكسر عضم الفك في منطقة اسفل العين وجروح في عضلة العين السفلية وفي الشهر ١١ عملت عمليه وكسر الجزء الملحوم بشكل خطأ وزرع الدكتور التيتانيوم وعندما تعافيت والحمد لله بقت مشكلة الازدواجية diplopoa واحس بشد في المنطقة هل ازيلها وهل لها علاقه ببقاء الازدواجية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شادي نعسان
جراحة تجميلية
تحتاج تقييم سريع من جراح وجه و فكين و جراح عيون لتقييم السريريّ وطلب تصوير شعاعي و احتمال اجراء جراحة تصحيحة .لا يمكن تقييم الحالة بمجرد رسالة لكن الحالة توحي بالحاجة إلى تقييم طبي سريع.