الم خلف الاذن مع دوخه خفيفه وصداع

icon 2 مايو 2023
مساء الخير يادكتور عامل ايه اولا انا عنري ٣٨ سنه متزوجه وعندي مشاكل بالمعده وفتق حجاب حاجز عندي حاليا دوخه مع المشي وتنميل بالراس والايد وف الم خلف الاذن مع اللمس وصداع من الجهه اليمني مع وجود حراره بسيطه وكان ف عضمه بتوجعني ورا ودني ومنتفخه والم ف فك الاسنان السفلي

إجابات الأطباء على السؤال

د. موفق دلي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب اخذ الاعراض بشكل جدي و مراجعة الطبيب للفحص و اجراء صورة للراس و الاذن