ضعف في عضلة الركاب في الاذنين من سن 21 سنة بسبب التهاب

icon 23 سبتمبر 2019
لو سمحت اختي عندها ضعف في عضلة الركاب في الاذنين من سن 21 سنة بسبب التهاب الاذن الوسطي سؤالي هل عند جوازها وعند خلفتها هل المولود او المولودة يصيبو بهذا المرض ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. الغريب عبدالواحد
الأنف والاذن والحنجرة
ضعف الركاب ليس له علاقة بالتهاب الاذن الوسطى وهناك علاقة وراثة بالمرض ولكنه ليس حتميا بمعنى وجود تاريخ مرضى بالاسرة يزيز من احتمالية الاصابة ولكن قد يكون الطفل جيد وغير مصاب