عم عاني من التهاب وفطريات حاد بداناتي وعم يجرو ايح ودم دايما صرلي جمعتين شو الحل؟

icon 1 أغسطس 2016
عم عاني من التهاب وفطريات حاد بداناتي وعم يجرو ايح ودم دايما صرلي جمعتين شو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بإزالة الفطريات عن طريق الطبيب المعالج مع وضع نقط بالاذن مضادة الفطريات مع المتابعة مع الطبيب المعالج لمدة طويلة لأن الفطريات بعد إزالتها قد تعود مرة اخرى
طاقم الطبي
هذا العلاج جميل ولكن الفطريات تعود مرة أخرى بسرعة وينصح بإزالة الفطر أما بالشفط بالشفاط او الازالة بالمرود وينصح بعدم دخول الماء فى الاذن
طاقم الطبي
يتم علاج فطريات الأذن بشفط الفطريات مع نقط مضادة الفطريات بالاذن ويمنع دخول الماء فيها مع المتابعة حتي لا تعود مرة اخرى