الم خفيف بالاذن مع حراره الاذن بعد اخذ القطره او المضاد لمده ٥ دقايق

icon 12 يناير 2022
ألم خفيف بالاذن مع حراره الاذن بعد اخد القطره او المضاد لمده ٥ دقايق هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي محمود رجوب
الأنف والاذن والحنجرة
عادة ما يحدث شعور باختلاف حرارة الأذن او شعور بلل أو حرقة بسيطة بعد استخدام القطرة تدوم لدقائق بسيطة إذا استمر الألم أو لم يحدث تحسن بحالة الأذن مع العلاج الرجاء مراجعة الأخصائي الذي قام بالفحص ووصف العلاج بالسلامة ان شاء الله