ابنى اربعه اعوام يعانى من تضخم فى اللوز باستمرار بدون اى اعراض ولا يعانى من الم او ضيق فى التنفس ياخذ مضاد حيوى وتعود مره اخرى هل يجب استئصالها؟

أنف، أذن وحنجرة
ذكر 17 October 2015 تم تعديله في 9 November 2021 2722
ابنى اربعه اعوام يعانى من تضخم فى اللوز باستمرار بدون اى اعراض ولا يعانى من الم او ضيق فى التنفس ياخذ مضاد حيوى وتعود مره اخرى هل يجب استئصالها؟

اجابات الاطباء

الدكتور علي الحمد
17 October 2015 الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان لايشكو من اي اعراض فلاداعي للعملية او المضاد الحيوي. تضخم اللوزتين ممكن يكون بدون التهاب ويسبب شخير وانقطاع... اقرأ المزيد
اذا كان لايشكو من اي اعراض فلاداعي للعملية او المضاد الحيوي. تضخم اللوزتين ممكن يكون بدون التهاب ويسبب شخير وانقطاع التنفس اثناء النوم. هل يعاني ابنك من هذة الاعراض؟؟
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية