مشكلتي العصبية والرجفة

icon 19 يوليو 2024
هذه الفترة تأتني القشعريرة واشعر ببرودة في جسمي بين فترات مشكلتي اني عندما يزعجبني شخص انهار وأصبح عصبية كأني انفجر وجسمي يضل يرجف والشي لا يسوه العصبية لكن لا اسيطر على نفسي وللعلم اني ما كنت هكذا ابد فما نصيحتكم لي

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. النصيحه ان تقومي بمراجعة الطبيب للمعاينة الصحيه والذي سوف يقوم بالفحص واستثناء الاسباب العضويه وتقييم الأسباب النفسيه وتشخيصها والمعالجه المناسبه بحسب مقتضيات الحاله